Hari Keempat Milad Satas ke-60

img_7794m

Nah ini dia euphoria para siswa sudah mulai terasa karena ini puncak acara A.K.A Satas Vaganza!!! Sebelum siap-siap loncat-loncat dan teriak-teriak tubuh kita harus bugar dulu dong, pagi-pagi seluruh siswa dan alumni melaksanakan Run Vaganza sambil bersilaturrahmi satu sama lain. Banyak siswa yang terbirit-birit ingin cepat-cepat menuju ke puncak acara. Selesai acara Run Vaganza siswa-siswi disuguhkan dengan main selection band perkelas yang akan menghibur siswa-siswa, dan tak mau kalah dari siswa-siswi guru-guru kita pun ada yang menyumbangkan sebuah lagu untuk kita! Siapa aja sih??

Ada Pak Cecep, Pak Wikky, Pak Rahadian dan Pak Alam. Kece juga lho! Dan di akhir acara sang superstar pun datang…SOUNDWAVE!!! acaranya pecah sekali dan semua siswa sukses dibuat menjerit kagum dengan penampilannya! Puncak acara yang luar biasa dan tak terlupakan bagi seluruh siswa-siswi Satas dan alumni yang menonton

Alhamdulillah acara selama 4 hari ini lancar,semoga Satas semakin jaya !!!

img_0767m

img_0773m