Milad 60 tahun Satas

Milad 60 Tahun SMA Negeri 1 Tasikmalaya More »

ppdb 2016 satas

Siswi asal Australia belajar di SMAN 1 Tasikmalaya

SMA Negeri 1 Tasikmalaya bekerjasama dengan Universitas Pendidikan Indonesia lewat program pertukaran pelajar (students exchange) dan mendatangkan salah satu siswi dari Australia yang bernama Rebecca Abeysiri. More »

Pelantikan OSIS-PK Masa Bakti 2015/2016

Alhamdulillah, pada tanggal 9 November 2015 telah dilaksanakan Sertijab OSIS PK sekaligus pembacaan sumpah dan pelantikan OSIS PK Masa Bakti 2015/2016. More »

Bakti Sosial SMA Negeri 1 Tasikmalaya (Bag. 2)

Meskipun sudah mulai hujan, beberapa daerah masih belum mendapatkan air bersih. Akan tetapi, alhamdulillah saudara kita yang belum mendapatkan air bersih bisa terbantu dengan adanya baksos ini tepatnya di daerah Purbaratu, Singkup More »

Milad 60 tahun Satas

Milad 60 Tahun SMA Negeri 1 Tasikmalaya

1satasvagansa

ppdb 2016 satas

jang web

INFORMASI PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB)

SMA NEGERI 1 TASIKMALAYA

TAHUN PELAJARAN 2016/2017

No Uraian Kegiatan Jadwal Pelaksanaan (tentatif)
1 Pendaftaran & Seleksi Administrasi Jalur Non Akademik (Prestasi dan Afirmasi) 13 s.d 16 Juni 2016
2 Validasi / Uji Kelayakan Jalur Non Akademik (Prestasi dan Afirmasi) 17 Juni 2016
3 Pengumuman diterima Jalur Non Akademik 18 Juni 2016
4 Pendaftaran & Seleksi Administrasi Jalur Akademik 20 s.d 24 Juni 2016
5 Pengumuman Penerimaan Jalur Akademik 29 Juni 2016
6 Daftar Ulang Dan Rapat Orang Tua 2 Juli 2016

Siswi asal Australia belajar di SMAN 1 Tasikmalaya

DSC_0060w

Pelantikan OSIS-PK Masa Bakti 2015/2016

5093

Bakti Sosial SMA Negeri 1 Tasikmalaya (Bag. 2)

5097

Meskipun sudah mulai hujan, beberapa daerah masih belum mendapatkan air bersih. Akan tetapi, alhamdulillah saudara kita yang belum mendapatkan air bersih bisa terbantu dengan adanya baksos ini tepatnya di daerah Purbaratu, Singkup dan Golempang.

SMA Negeri 1 Tasikmalaya Menggelar Solat Istisqa

DSC05318k

Sehubungan dengan kemarau panjang saat ini, segenap guru, pegawai dan siswa-siswi SMA Negeri 1 Tasikmalaya melaksanakan solat istisqa sebagai salah satu upaya memohon ridho Alloh agar hujan datang dan sekaligus bentuk kepedulian warga SMA Negeri 1 Tasikmalaya terhadap permasalahan kebakaran lahan yang memicu terjadinya kabut asap di sebagian besar wilayah Indonesia.

Bakti Sosial SMA Negeri 1 Tasikmalaya

310696

“Mari bantu saudara kita yang kekurangan air”

Kegiatan baksos Air pada Hari Minggu, 1 November 2015 ini dilaksanakan di 2 titik pertama. Yaitu Desa Golempang Purbaratu dan Kecamatan Indihiang.

Kegiatan ini merupakan aksi kepedulian seluruh siswa-siswi SMA Negeri 1 Tasikmalaya yang bekerja sama dengan OSIS-PK untuk mengulurkan tangannya kepada warga-warga yang sulit mendapatkan air bersih. Semoga kegiatan bisa bermanfaat khususnya bagi saudara kita yang membutuhkan.

Satas Vaganza

4. artis

Sebuah puncak kegiatan SATASVAGANZA, yang dimeriahkan oleh artis ADERA telah berjalan dengan lancar dan tertib. Acara yang berlangsung dari pagi hari ini disertai dengan penampilan band siswa dari tiap kelas yang telah diseleksi melalui 2 tahap. Kami berterima kasih atas kerjasama dengan pihak yang bersangkutan untuk kelancaran acara SATASVAGANZA ini.

Satas Reunion

4_Reuni_a

Sebuah Ajang reuni Warga SMA Negeri 1 Tasikmalaya, di hadiri mulai dari angkatan Pertama dan para Para pengajar dari Angkatan pertama

Main Selection